Вы здесь

Тыквенно-облепиховый нектар от «Сократики»

Алтайский производитель напитков – общество с ограниченной ответственностью «Сократика» – выпустил очередную новинку – эксклюзивный тыквенно-облепиховый нектар.

Стоит отметить, что новый продукт из тыквы и облепихи – уникальный, так как подобный напиток выпускает всего несколько предприятий в стране, в числе которых теперь и алтайский представитель. Готовый продукт разливается в удобную ПЭТ-упаковку объемом 2 литра, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

«Новый напиток является настоящей кладовой здоровья: он способствует укреплению иммунной системы, профилактике авитаминозов, понизижению уровня холестерина в крови, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Нектар из тыквы и облепихи повышает силу и тонус организма в периоды сильных психоэмоциональных и физических нагрузок», – .отмечают эксперты.

В состав новинки входят только натуральные компоненты: тыквенное и облепиховое пюре, вода и сахар. Пюре, которое составляет основу нектара, изготовлено из тыквы и облепихи, выращенных в садоводческих плодоовощных хозяйствах Алтайского края.

Источник: www.ffprom22.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.