Вы здесь

Творожные сыры от алтайской «Любавы»

ООО «Любава» – алтайский производитель сыров — расширил ассортимент выпускаемой продукции очередными новыми продуктами. Новинки представляют аналог известного иностранного творожного сыра, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В настоящее время он представлен тремя наименованиями – «Нежный», «Нежный с клубникой», «Нежный шоколадный». Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягоды. Сырный крем выпускается в удобной упаковке как для конечного потребителя – в контейнере массой 180 граммов. При этом производители готовы расфасовывать его и в специальную упаковку для сегмента HoReCa – массой 400 граммов, 1 килограмм.

Пробные партии импотозамещающей продукции уже направлены в магазины Алтайского края и торговые организации от Урала до Дальнего Востока. «Образцы нашего нового продукта уже отправились в другие регионы. В случае если сыр, который является аналогом европейскому творожному, будет востребован потребителями, мы готовы работать над увеличением производственных мощностей и обеспечивать данной новинкой другие регионы страны», — рассказывает Игорь Ковалёв, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «Любава».

А в октябре 2014 года состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла на данном предприятии. Благодаря этой площадке ООО «Любава» смогло значительно увеличить свои производственные мощности.

www.foodnewstime.ru

Новости по теме:
На украинском рынке сыра положительных изменений пока мало. Продажи сыра в текущем году выросли, но произошло это...
На волне санкций российские производители начали активно вкладываться в сегмент сыров. Объемы производства продукта...
99% копыльских сыров отправляются на экспорт. Преимущественно на рынки России и Казахстана. Контракты заключены на...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.