Вы здесь

Традиционная «Докторская» вернется на прилавки Таможенного союза

Новый технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции обяжет производить колбасу «советских» брендов по ГОСТ.

Дешевая «Докторская» колбаса делается не по государственному стандарту, а по собственному рецепту мясопроизводителя. Невольно возникает вопрос: есть ли мясо в этой колбасе?

С 2015 года все колбасы советских брендов – «Докторская», «Любительская» и «Молочная» в России, Беларуси и Казахстане будут производиться по единым госстандартам. Их рецептура будет максимально приближена к той, которую использовали еще при производстве в Советском Союзе.

Источник: mir24.tv

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.