Вы здесь

Торжественное открытие второй очереди завода "ГРУНДФОС Истра"

В рамках Государственного визита Её Величества Королевы Дании Маргрете II в Россию 7 сентября 2011 года состоится торжественное открытие второй очереди завода по производству насосного оборудования – «ГРУНДФОС Истра».

На мероприятии будут присутствовать Ее Величество Королева Дании Маргрете II, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации г-н Том Рисдаль Йенсен, президент концерна GRUNDFOS г-н Карстен Бьерг, генеральный директор компании «ГРУНДФОС» в России г-н Виктор Дементьев, генеральный директор завода «ГРУНДФОС Истра» г-жа Галина Бирюкова, глава Истринского района Московской области г-жа Анна Щерба и другие высокопоставленные гости, сообщили ПРОДУКТ.BY.

В рамках визита Ее Величества на завод состоится экскурсия по предприятию, общение с коллективом, а также брифинг с топ-менеджментом компании.

Первая очередь завода по производству насосного оборудования – «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) была запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди комплекса: возведены новые производственные мощности, складской и административный корпуса. Общая площадь производства на 2011 г. – 30 000 кв. м. Объем инвестиций в российское производство составляет 80 млн. евро. Общий объем инвестиций компании «ГРУНДФОС» в России составляет более 100 млн. евро.

Ее Величество Королева Маргрете II, Его Королевское Высочество Принц-Консорт Хенрик, а также Его Королевское Высочество Крон-Принц Фредерик прибудут в Россию 6 сентября 2011 г. по приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева, который находился в Дании с государственным визитом в апреле 2010 года. За четыре дня пребывания в России Королевская чета примет участие в серии деловых и культурных мероприятий с целью продвижения Дании, датского бизнеса, технологий, а также датской культуры в России.

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 подразделений концерна находятся в 52 странах мира. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка была осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) была открыта в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди комплекса: возведены новые производственные линии, складской и административные корпуса. Общая площадь производства на 2011 г. – 30 000 кв. м. Объем инвестиций в российское производство составляет 80 млн. евро. Общий объем инвестиций компании «ГРУНДФОС» в России составляет более 100 млн. евро.

На 2011 год компания ООО «ГРУНДФОС» представлена 26 представительствами во всех Федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов.

www.grundfos.ru

Ольга Борисова, пресс-служба ООО «ГРУНДФОС». Тел.: (495) 506-23-50. press@grundfos-press.ru

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.