Вы здесь

Торговая марка "Dettka" приобретает новую форму

ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" к весне поставит в магазины Беларуси детское пюре "Dettka" в стеклянной таре новым объемом 100 граммов.

Ассортиментный перечень составит 20 наименований, среди которых однокомпонентные, фруктовые и овощные пюре, не содержащие сахара, сообщает пресс-служба Белгоспищепрома.

Новинку отличает удобная форма, обновленный ассортимент, только проверенное сырье и натуральность вкуса.

Широкий ассортимент продукции для детского питания разработан Научно-практическим центром Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию с учетом потребностей детского организма. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества на производстве и гигиеническую экспертизу в Республиканском научно-практическом центре гигиены.

Новая торговая марка "Dettka" -- это широкий ассортимент детского питания премиум-класса, изготовленного по прогрессивным технологиям на современном оборудовании. для его производства используется только натуральное, специально отобранное сырье, без ГМО и избыточной термической обработки, без добавления крахмала, соли, консервантов, ароматизаторов и красителей. Специальный способ приготовления позволяет сохранить природную питательность, натуральный вкус и аромат свежих овощей и фруктов.

Детское питание "Dettka" -- в каждой ложке здоровье для крошки!

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.