Вы здесь

Топузидис "короновал" город Бобруйск

Бобруйск стал первым райцентром Беларуси, в котором открыт относительно новый для белорусской розничной торговли формат – гипермаркет.

Первопроходцем стала крупная компания «Табак-Инвест» (торговая марка – «Корона»), сообщает Ежедневник.

Общая площадь бобруйской «Короны» составила 22 тыс. кв. метров, площадь торгового зала – 4,6 тыс. кв. метров. На территории гипермаркета кроме продовольственного отдела действует супермаркет бытовой техники «Корона-Техно», также там разместятся в соответствии с продвигаемой владельцами концепцией многочисленные бутики модной одежды.

Новый гипермаркет – третий по счету в сети «Табак-Инвеста». Первый из них был открыт в Минске в 2006 году, в 2009 году вторая «Корона» появилась в Бресте. В стадии строительства в настоящее время находится четвертая «Корона», которая разместится в Витебске. Владельцем компании «Табак-Инвест» и бренда «Корона» является влиятельный бизнесмен.

Топузидис, входящий в топ-10 самых успешных предпринимателей Беларуси. Ему принадлежит табачная фабрика в Минске, а также ряд перспективных площадок под застройку. В их числе – строительство многофункциональных комплексов «Минск-Лидо» и «Корона-Уручье» в белорусской столице.

Также П.Топузидис в этом году по личному указанию Александра Лукашенко определен в качестве одного из главных застройщиков территории на озере Нарочь. Целью этого проекта является повышение привлекательности и, соответственно, доходности от эксплуатации одного из самых красивых мест Беларуси.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.