Вы здесь

Tetra Pak представила новый пастеризатор для производства готовых пищевых продуктов

Компания Tetra Pak® представила новое автоматизированное решение Tetra Pak® Pasteurizer PF для производства соусов, салатных заправок, паст, супов и других готовых пищевых продуктов.

Новый автоматизированный пастеризатор обеспечивает универсальность производственных систем благодаря возможности переключения между продуктами горячего и холодного розлива. Данная технология расширяет и усиливает существующий портфель решений компании для продуктов горячего розлива и высоко кислотных продуктов.

«Удобство в использовании и уровень автоматизации Tetra Pak Pasteurizer PF обеспечивают уникальность данного решения для самых различных производителей. На многих предприятиях уже используется оборудование Tetra Pak, и именно для них внедрение этой технологии может стать дополнительным инструментом повышения эффективности, – прокомментировал Андерс Ингве Содерстьима, управляющий центра Tetra Pak по исследованию готовых пищевых продуктов. – Сравнительно низкая стоимость эксплуатации также делает это оборудование привлекательным тем компаниям, которые только начинают свое развитие на рынке».

Tetra Pak Pasteurizer PF можно управлять как отдельной системой, так и в комплексе с другим оборудованием Tetra Pak, входящим в состав технологической линии. Кроме того, модульный формат этого решения позволяет поэтапно подключать и другие опции.

Источник: The DairyNews

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.