Вы здесь

Тetra Brik® Edge™ - новая серия упаковок от Тетра Пак для небольших семей

Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки жидких пищевых продуктов, объявила о выводе на рынок Tetra Brik ® Aseptic 500 Edge – новой упаковки из популярной линейки упаковок Tetra Brik Aseptic Edge, уже получивших ряд наград.

Новая упаковка предназначена для молочных и соковых брендов и призвана удовлетворить потребительские предпочтения небольших семей.

Компания Berglandmilch (Австрия) станет первым клиентом Tetra Pak, выбравшей новую упаковку для своей премиальной линейки ультрапастеризованного молока Formil.

Josef Braunshofer, управляющий директор Berglandmilch заявил: «В течение последних лет мы наблюдаем изменения потребительского поведения при покупке молока – выбор чаще делается в пользу меньшего объема. Новый форматTetra Brik Aseptic 500 Edge полностью отвечает современным требованиям рынка и идеально подходит для нашего бизнеса. В рамках пилотного запуска молока Formil меньшего объема мы получили позитивные отзывы потребителей, которым понравился не только сам продукт, но и дизайн упаковочного формата, простота и удобство использования в соответствие с их образом жизни».

По данным Eurostat 2013, к 2020 году среднее число детей в семье будет приравнено к 1,0, по сравнению с 1980 годом, когда показатель был на уровне 1,9. В результате изменения образа жизни, снижения уровня рождаемости и увеличения затрат на детей, отмечаются высокие темпы роста количества людей, которые живут одни, и к концу десятилетия таких людей станет почти в два раза больше, что составит порядка 330 млн человек.

Tetra Brik Aseptic 500 Edge может производиться на упаковочной линии Tetra Pak A3/Flex iLine с аппликатором крышек DIMC и системой QuickChange™. Это решение позволяет производителям за 15 минут переключаться с выпуска упаковок объемом 1000 мл на упаковки объемом 500 мл.

О КОМПАНИИ TETRA PAK

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

www.tetrapak.com

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.