"Сыр Стародубский" представил коллекцию выдержанных сыров

Сыродельное предприятие «Сыр Стародубский» (Брянская обл.) выпустило выдержанные сыры под ТМ «Emandhof».

Это премиальный продукт, для амбициозных людей с высокой жизненной планкой.

Всего в линейке «Emandhof» есть четыре вида сыра. Самый легкий и молодой по срокам вызревания – это сыр Light – с жирностью 30%.

Hard – с жирностью 50% оценят любители насыщенного сочного вкуса. По степени зрелости является самым выдержанным, благодаря чему имеет сырный, слегка сладковатый вкус и аромат.

Нечто среднее представляет сыр Classic с жирностью 45%, который станет отличным выбором для традиционного стола. по выдержанности относится к сырам средней степени зрелости.

Четвертый – это любимый многоми Maasdam, являющийся прекрасным аналогом знаменитого голландского сыра. вкус умеренно выраженный сырный, сладковатый, пряный.

Источник: news.unipack.ru