"Сыр Стародубский" представил коллекцию выдержанных сыров
- 29.02.2016 03:00
Сыродельное предприятие «Сыр Стародубский» (Брянская обл.) выпустило выдержанные сыры под ТМ «Emandhof».
Это премиальный продукт, для амбициозных людей с высокой жизненной планкой.
Всего в линейке «Emandhof» есть четыре вида сыра. Самый легкий и молодой по срокам вызревания – это сыр Light – с жирностью 30%.
Hard – с жирностью 50% оценят любители насыщенного сочного вкуса. По степени зрелости является самым выдержанным, благодаря чему имеет сырный, слегка сладковатый вкус и аромат.
Нечто среднее представляет сыр Classic с жирностью 45%, который станет отличным выбором для традиционного стола. по выдержанности относится к сырам средней степени зрелости.
Четвертый – это любимый многоми Maasdam, являющийся прекрасным аналогом знаменитого голландского сыра. вкус умеренно выраженный сырный, сладковатый, пряный.
Источник: news.unipack.ru