Вы здесь

Сыр "Сливочный" и брынза "Славянская" завоевали золотые медали

10-я юбилейная международная выставка "Молочная и Мясная индустрия-2012", проходившая с 13 по 16 марта в Москве, принесла Березовскому сыродельному комбинату две золотые медали.

Об этом Продукт.BY сообщила маркетолог ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Татьяна Засимович.

Обе медали высшей пробы завоевали сыры торговой марки "Березка". В номинации "сыры сычужные" лучшим стал сыр "Сливочный", в номинации "сыры мягкие, рассольные" золото получил сыр рассольный брынза "Славянская".

"Мы ежегодно принимаем участие в дегустационном конкурсе "Молочный успех", который организовывается в рамках выставки, и этот год не стал исключением, – говорит Т. Засимович. – Безусловно, очень приятно получить высокую оценку продукции на выставке такого уровня. Ведь в дегустационном конкурсе решения принимают профессиональные дегустаторы, специально подготовленные Российским союзом предприятий молочной отрасли. И если нам удалось завоевать две медали из девятнадцати – значит мы на правильном пути", – подчеркнула Т. Засимович.

ОАО "Березовский сыродельный комбинат" уже долгие годы поставляет свою продукцию на рынок Российской Федерации. Молочные продукты под торговой маркой "Березка" продаются в более чем двадцати российских регионах. Березовские сыры и сливочное масло активно реализуются в торговой сети в Воронежской, Орловской, Челябинской областях, в Краснодарском крае, в Карелии и других регионах.

Справка Продукт.BY

Международная выставка "Молочная и Мясная индустрия" – единственное в России специализированное мероприятие, представляющее полный технологический цикл промышленной переработки мяса и молока. В рамках выставки проходит уникальная программа конференций, семинаров, мастер-классов, которая позволяет участникам получить информацию от ключевых фигур молочной и мясной отраслей и лично пообщаться с ними.

В "Молочной и мясной индустрии–2012" приняли участие более 250 компаний из 20 стран мира. В том числе из Италии, Германии, Франции, Австрии, Швеции, Нидерландов, Чехии, Испании, Болгарии, Польши, Китая, Беларуси, Украины.

Новости по теме:
Украинские сыроделы стараются удерживать свои рыночные позиции, но даже самым крупным операторам делать это становится...
Собственное производство по переработке овечьего молока в сыры может появиться в фермерском хозяйстве на базе...
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.