Вы здесь

"Сваяк" и "Налiбокi" завоевывают балтийский рынок

Белорусские настойки "Сваяк" и "Налiбокi" (ЗАО "Минский завод виноградных вин") все увереннее конкурируют с ведущими мировыми брендами на рынке стран Балтии.

Об этом сообщил директор по развитию бизнеса литовской компании Stumbras Арнас Паулиус во время оnline конференции на сайте БЕЛТА. Как отметил Арнас Паулиус, успешное продвижение настоек "Сваяк" и "Налiбокi" на балтийском рынке обусловлено в первую очередь высоким качеством этих белорусских алкогольных напитков. Он пояснил, что в производстве, например, "Сваяка" применяется платиновая фильтрация, а вкупе с современным дизайном это обеспечивает популярность продукта у литовских потребителей. Настойка "Налiбокi", по мнению Арнаса Паулиуса, привлекательна для литовского покупателя оригинальной, исконно белорусской рецептурой и оформлением в национальном стиле.

"Для нас очень важно, что мы представляем на рынке стран Балтии два качественных белорусских продукта, каждый из которых уже нашел своего потребителя", – подчеркнул директор по развитию бизнеса литовской компании.

Сотрудничество компании Stumbras с брестским заводом ЗАО "Минский завод виноградных вин" началось в 2010 году. Сначала это была только дистрибуция некоторых продуктов белорусской компании в страны Балтии, позже партнерство переросло в полноценный совместный производственный проект уже на территории Беларуси.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.