Вы здесь

Стремясь соответствовать требованиям динамичного времени, «Первая шоколадная компания» воплощает в жизнь самые яркие и неординарные идеи.

Желание покорить сердце каждого потребителя, сделать его жизнь еще слаще и ярче поспособствовало дальнейшему расширению линейки и воплощению в реальность новой нетривиальной идеи.

Во втором квартале 2013 года в продолжение линейки конфет с цельными орехами компания выпускает еще одну новинку «Ореховое домино» – орех в накатке двух слоев – светлого и темного шоколада.

Ядро лакомства – цельный арахис, бланшированный и обжаренный на специальном оборудовании, позволяющем сохранить все полезные свойства ореха. Он покрыт двумя слоями накатки, которые равномерно обволакивают и подчеркивают вкус арахиса. Сочетание вкусов белого и молочного шоколада оттеняются в первом слое ароматом «Айришкрим», а во втором – сочетанием ароматов «Мокко» и «Рома».

Следует отметить, что существенное значение имеет обжарка арахиса, которая оказывает положительное влияние на его структуру и вкусовые качества – он становится слаще, ароматнее, а текстура преобразуется в более хрустящую и хрупкую. Собственная обжарка ореха привносит свою особенность во вкусовые качества драже, делая вкус еще более деликатным, придает ему оригинальность и неповторимость.

Полезные свойства арахиса можно перечислять бесконечно долго, отметим лишь, что природный антиоксидант, содержащийся в нем, способен влиять на процессы старения и обновление клеток кожи, способствует улучшению памяти и внимания, поэтому регулярное употребление горсти арахиса поспособствует продлению Вашей молодости и красоты. А в сочетании с шоколадом это не только полезно, но и безумно вкусно!

Источник: kraj.by

Новости по теме:
Данное новшество связано с внесением в феврале нынешнего года поправок в Декрет Президента №28 «О Государственном...
В ответ белорусские власти рассчитывают на свободный доступ к украинскому рынку. Беларусь ожидает, что Украина...
Процесс этот трудоемкий, занимает довольно много времени, поэтому согласованных лицензий на импорт кондитерских...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by