Вы здесь

Стартовал прием заявок на участие в белорусской экспозиции на выставке Gulfood 2022 в Дубае

13–17 февраля 2022 г. в Дубае пройдет выставка Gulfood — крупнейшая в мире ежегодная выставка продуктов питания и главное событие года для компаний и организаций пищевой отрасли. В предыдущей выставке, которая состоялась в феврале 2021 г., приняли участие более 3,5 тысяч компаний из 85 стран, а число посетителей составило почти 60 тысяч человек из 156 стран. И это несмотря на сложную санитарно-эпидемиологическую ситуацию в мире!

 

Популярность выставки Gulfood легко объяснить. Во-первых, мероприятие проводится в платежеспособном регионе, не обеспечивающем себя продуктами питания. Дубай является ключевым центром импорта пищевой продукции в регионе GCC (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива), включающем Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман, Саудовскую Аравию. Кроме того, ОАЭ являются крупным центром реэкспорта, который занимает третье место в мире после Гонконга и Сингапура. Поэтому участие в выставке Gulfood дает производителям пищевой продукции возможность встречи с ключевыми импортерами региона и мира.

В рамках Gulfood 2022 будет представлен белорусский национальный павильон, который проводится ежегодно с 2016 года и традиционно показывает высокую эффективность. Например, в 2021 году участники белорусской экспозиции подписали контракты на сумму 7 млн долларов с партнерами из Бангладеш, Ганы, Египта, Иордании, Ирана, Ирака, Йемена, Ливана, Ливии, ОАЭ, Пакистана, Саудовской Аравии, Сербии и Сирии.

Слоган белорусского павильона — Belarus — the Taste of Nature. Располагаясь в центральной части самого популярного зала выставки, он ежегодно служит точкой притяжения для бизнесменов из разных стран, которые ожидают встреч с белорусскими производителями.

Помимо насыщенной работы и переговоров на стендах, деловая программа белорусской делегации будет включать в себя участие в бизнес-мероприятиях, которые организует выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты совместно с Торгово-промышленной палатой Дубая, агентством Dubai Industries & Exports, Посольством Республики Беларусь в ОАЭ, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

 

Безвизовый режим, прямое авиасообщение, отсутствие необходимости нахождения в карантине по прибытию в Дубай и строгие противоэпидемиологические меры, которые действуют в эмирате, делают участие в выставке Gulfood удобным и безопасным. В то же время, наличие сертификата о вакцинации международного образца упрощает подготовку поездки, избавляя от необходимости сдачи ПЦР-тестов.

Комплекс услуг по организации участия предприятия (организации) в белорусском павильоне на выставке Gulfood включает в себя оборудованный выставочный стенд, возможность использования общего подсобного помещения и переговорной зоны, рекламно-информационную и маркетинговую поддержку, приглашение потенциальных партнеров, участие в деловой программе, комплексную организацию поездки (бронирование проживания и авиабилетов, трансферы, страхование, запись на ПЦР-тест в Минске).

Контактное лицо по вопросам участия — менеджер проекта Анастасия Корнеева, моб.: +375 44 5091202 (Telegram, Viber, WhatsApp), e-mail: ak@belinterexpo.by.

Выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты провело более 250 выставок и конференций в 60 странах мира. «Белинтерэкспо» — официальный международных выставок, проходящих в ОАЭ, Израиле, России, Великобритании и других странах, официальный распространитель билетов на Всемирную выставку ЭКСПО 2020 в Дубае. Приглашаем к сотрудничеству! Сайт: www.belinterexpo.by.

Новости по теме:
В Светлогорском филиале производственного унитарного предприятия «Калинковичский молочный комбинат» работает...
Беларусь обеспечила в 2021 году экспорт сельхозпродукции на рекордную сумму. Об этом сообщил журналистам первый...
Цех по производству сыра в Браславе ОАО «Глубокский МКК» за пять лет увеличил экспортные поставки в 2,3 раза. В 2017...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.