Вы здесь

США выдали болгарам лицензию на производство вакцины от АЧС

Министерство сельского хозяйства США (USDA) заявило, что намерено предоставить болгарской Huvepharma эксклюзивную лицензию на экспериментальную вакцину против африканской чумы свиней.

Об этом говорится в заявлении агентства сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США, пишет agroportal.ua со ссылкой на SeeNews.



«Предполагаемая эксклюзивная лицензия может быть предоставлена, если в течение 30 дней с даты публикации уведомления Служба сельскохозяйственных исследований не получит письменных доказательств и аргументов, устанавливающих, что предоставление лицензии не будет соответствовать требованиям 35 USC 209 и 37 CFR 404,7», — говорится в сообщении агентства.

Конечная дата подачи комментариев — 22 мая.

Отмечается, что Huvepharma разрабатывает продукты для здоровья человека и животных. Компания также производит и продает ферменты для пищевых, кормовых и промышленных применений.

Справка

Производственное подразделение Huvepharma — Biovet, со штаб-квартирой в Пештере, Болгария, имеет три производственных подразделения в стране и два завода в США. Huvepharma имеет представительства и филиалы в Болгарии, Бельгии, Польше, Китае, Тайване, Таиланде, США, России, Индии, Бразилии и Турции.

Новости по теме:
По данным нынешней администрации, четыре компании монополистически контролируют рынок, что привело к неоправданному...
В течение столетия исследователи отслеживали генетические особенности, чтобы выяснить, какой крупный рогатый скот дает...
В рамках проведения 10 ежегодного конкурса инновационных молочных продуктов, Национальный молочный совет (NDC) США...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.