Вы здесь

Среди всего многообразия продукции, выпускаемой Волковысским хлебозаводом, каждый может найти для себя изделие по вкусу.

Предприятие выпускает более 40 наименований хлебобулочных и более 80 на­именований кондитерских изделий.

Сегодня достаточно много людей придерживается здорового образа жизни и правильного питания. В рамках этой программы нашим предприятием выпускаются дие­тические, диабетические и бездрожжевые сорта хлеба.

Для тех, кто ведет активный образ жизни и не хочет тратить время на болезни, специально раз­работаны хлеб «Велi­касельскi» новы, хлеб «Просты» — обогащен бета-каротином (провитамин А). Рекомендуется для профилактического питания всех групп населения. Особенно полезен обогащенный бета-каротином хлеб детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда. Обогащенный «Бетавитоном» хлеб снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, стимулирует иммунную систему, укрепляет зрение.

Хлебец питательный зерновой — обогащен пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами за счет внесения смеси композитной «Минские №3» (семечки подсолнуха очищенные, хлопья ржаные, крупа пшеничная дробленая, крупа ячменная перловая, семена льна, крупа овсяная дробленая, крупа рис шлифованный дробленый, крупа гречневая), которые оказывают благотворное влияние на организм человека (пшеничные и ржаные хлопья, богатые пищевыми волокнами, улучшают работу кишечника, выводят из организма токсины и радионуклиды; семена подсолнечника, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, улучшают работу нервной системы; мука из гречки, богатая белками и микроэлементами, улучшает работу сердца и кровеносной системы; крупные кусочки зерен, входят в состав этой смеси, являются естественным «пилингом» для желудочно-кишечного тракта.) Хлебец с отрубями — обогащен пищевыми волокнами за счет внесения отрубей пшеничных. Рекомендуется для профилактического питания всех групп населения. Отруби отделяются при получении муки. Хлеб из отрубей намного полезнее, чем выпечка из муки высшего сорта. Отруби обладают свойством поглощать токсины и аллергены, способствуют укреплению иммунитета, снабжают наш организм клетчаткой, ценными белками и витаминами. Отруби очень богаты белком, незаменимыми аминокислотами, жирорастворимыми витаминами Е, А, D, K и F.

Люди, предпочитающие хлеб с отрубями, гораздо реже страдают желудочно-кишечными заболеваниями, лишним весом и атеросклерозом, так как в этом хлебе содержится много никотиновой кислоты, необходимой организму для профилактики данных заболеваний.

Хлеб «Геленовский» диабетический, в состав которого входят отруби пшеничные и фруктоза. Ее используют в продуктах для профилактического питания больных сахарным диабетом. Фруктоза стабилизи­рует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения кариеса и диатеза у детей и взрослых. Хлебец диабетический «Успех» содержит «экстракт стевии», является бескалорийным подсластителем растительного происхождения неуглеводной структуры сладости. Стевия – прекрасный и полезный для здоровья природный заменитель сахара.

Хлеб «Несвижский сувенирный» хмелевой — бездрожжевой ржаной хлеб создается на основе хмелевой закваски, и готовят его без дрожжей. Такой хлеб имеет повышенную питательную и биологическую ценность. Важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами, биологически активными микроэлементами хмеля, обладающими противовоспалительным, бактерицидным и антиаллергенным действием.

Источник: www.nashchas.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.