Вы здесь

СПМО: семинар по сыру

Союз предприятий молочной отрасли Беларуси с учебным центром «Кравт-тайм» проводит семинар «Технология. Качество. Пороки сыров и меры по их устранению».

Мероприятие состоится 20-21 мая 2010 года в Минске.

Как сообщили «Продукт.BY» в Союзе предприятий молочной отрасли, в семинаре примут участие представители УО «Могилевский государственный университет продовольствия» (Беларусь), ИП «БелХансен» (Беларусь), Вологодской государственной молочнохозяйственной академии (Россия), СибНИИС (РФ), ВНИИМС (Россия), ВНИМИ (Россия) представители компаний Chr. Hansen (Дания) и OBRAM Sp. z.o.o. (Польша).

Место проведения семинара — конференц-зал Спортивного комплекса «Минск-арена». Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 111.

+375 17 216-09-09 — Юрий Марусич

+375 17 345-82-30 — Александр Кандрашов

Новости по теме:
Ряд предприятий мясо-молочной промышленности Беларуси может получить в марте доступ на рынок Объединенных Арабских...
Компания Oxfam составила масштабный рейтинг доступности, качества и стоимости продуктов питания в 125 странах мира....
Как в современных условиях решать весь комплекс проблем, связанных с развитием экспорта, это специалисты обсудят 15-16...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.