Вы здесь

СПМО: семинар по сыру

Союз предприятий молочной отрасли Беларуси с учебным центром «Кравт-тайм» проводит семинар «Технология. Качество. Пороки сыров и меры по их устранению».

Мероприятие состоится 20-21 мая 2010 года в Минске.

Как сообщили «Продукт.BY» в Союзе предприятий молочной отрасли, в семинаре примут участие представители УО «Могилевский государственный университет продовольствия» (Беларусь), ИП «БелХансен» (Беларусь), Вологодской государственной молочнохозяйственной академии (Россия), СибНИИС (РФ), ВНИИМС (Россия), ВНИМИ (Россия) представители компаний Chr. Hansen (Дания) и OBRAM Sp. z.o.o. (Польша).

Место проведения семинара — конференц-зал Спортивного комплекса «Минск-арена». Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 111.

+375 17 216-09-09 — Юрий Марусич

+375 17 345-82-30 — Александр Кандрашов

Новости по теме:
Российский Союз производителей продукции на растительной основе готовит стратегию развития индустрии до 2030...
Потребление сыров растет во всем мире. За пандемийный 2020 год мировой рынок данного продукта прибавил в...
На российском рынке твердых и полутвердых сыров изменились позиции крупных производителей, следует из ...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.