Вы здесь

Спецпредложение от Глубокского молочноконсервного комбината.

На первом вишневом фестивале предприятие представит особенный продукт -- сгущенку с ароматом шерри-бренди.

Принять участие в выставке-дегустации продукции в ходе фестиваля все желающие смогут 26 и 27 июля в фирменных палатках ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».

Во время фестивальной недели в Глубоком будет организован библиотечный калейдоскоп "О вишне румяной замолвите слово" и тематический День кино, на городском стадионе пройдут конкурсные программы "Спортивная вишенка" и "Вишневый марафон".

26 июля в Глубоком откроется двухдневный инвестиционный форум.

А 27 июля фестиваль разгорится с новой силой. Будет организован смотр-конкурс подворий "Вишневое изобилие", пройдет церемония гашения почтовой марки в честь Вишневого фестиваля специальным почтовым штемпелем, состоится торжественная регистрация брака "Вишневая свадьба", будет дан праздничный концерт, организована дискотека. Завершится праздник красочным фейерверком.

На память о фестивале в Глубоком планируют дать название Вишневая городской улице, которая расположена по соседству с вишневым садом. Его глубочане заложили в апреле этого года специально к фестивалю.

Вишневые фестивали проводят во многих странах. В США их два – в Вашингтоне и Тревер-сити, в Хорватии вишневой столицей считается Ловран, в Литве – городок Жагаре, а в России – Владимир.

Источник:belta.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.