Вы здесь

Специалисты молочного комбината из Воложина побывали в Словакии

С 23 сентября по 5 октября четыре мастера участка производства сухих молочных продуктов Воложинского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» проходили обучение в Словакии по программе «Обеспечение качества производства сухих молочных продуктов».

Ведущий технолог филиала Инна Павлова рассказала , что твердые сыры и другая продукция Воложинского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» всегда пользовались популярностью далеко за пределами района и области. «В коллективе постоянно учатся, перенимают передовой европейский опыт», – добавила она.

Собеседница пояснила, что поездка была организована Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса Белорусского государственного аграрно-технического университета.

Ранее, с 16 по 27 сентября, отметила Инна Павлова, два специалиста филиала проходили обучение по программе «Система обеспечения качества производства полутвердых сыров». Они перенимали опыт коллег Королевства Нидерландов.

Источник: kraj.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.