Вы здесь

"Спартак" выпустил новый продукт – конфеты с помадной начинкой

С августа этого года кондитерская фабрика «Спартак» приступила к выпуску новой продукции – шоколадных конфет с помадной начинкой «Молочное ассорти» со вкусами сгущенного молока, натурального кофе, лесного ореха и сочного арбуза.

Презентация конфет состоялась 6 октября на мастер-классе fashion-фотографа Геннадия Ящука в выставочном комплексе «Белэкспо», сообщает Marketing.by. Промоутеры компании предлагали продегустировать новые вкусы всем желающим, а посетители презентации делились своими впечатлениями и замечаниями о новой продукции. Так, один из посетителей предложил добавить в кофейные конфеты кукурузные шарики и орешки, а в арбузные – кокосовую стружку. Представители фабрики «Спартак» отмечают, что стараются учитывать подобные замечания потребителей.

Кроме «Молочного ассорти», также за последнее время в ассортиментной линейке компании появились и другие виды сладостей. Новым опытом для фабрики стал выпуск конфет с карамельными, желейными и кремовыми начинками, добавлением цельного или дробленого ореха. Это «Тоффиленд», «Лакомка», серия конфет «Эскаминио». Совсем скоро на прилавках появятся шоколадки с мятой и вкусом экзотического растения гуарана. Также планируется, что «Спартак» впервые начнет выпуск горького и молочного шоколада весом 5 и 20 грамм.

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.