Вы здесь

«Союзоптторг» выводит на рынок новый кондитерский каррагинан Greengel CF-100

Жевательный мармелад и конфеты - относительно новые и необычные для белорусского рынка продукты, которые многие кондитерские фабрики хотели бы ввести в свой ассортимент. Сделанные на основе каррагинана, эти сладости имеют интересную короткую структуру, не такую плотную, как желатиновые, приближенную к мармеладной, но с тянущимся эффектом. Оригинальную оганолептику конфеты дополняет жидкий желейный центр.

Трудность создания подобного продукта заключается, прежде всего, в подборе подходящего каррагинана, стабильно обеспечивающего все перечисленные характеристики. Именно стабильность качества готовой продукции гарантирует ГК «Союзоптторг», выводя на рынок Беларуси новый кондитерский каррагинан Greengel CF-100. Жевательность, низкая дозировка, удобство розлива — это те критерии, которые учитывались технологами компании при разработке ингредиента для белорусских фабрик. И конечно, конкурентоспособная цена.

Специалисты ГК «Союзоптторг» рекомендуют включать каррагинан Greengel CF-100, прежде всего, в состав жевательного мармелада и конфет, но также ириса и топпингов.

Новости по теме:
Развитие ассортимента белорусских кондитерских изделий, в том числе в рамках импортозамещения, стало темой бизнес-...
Почти 2 млн сладких подарков произведут в Беларуси к новогодним праздникам. Об этом рассказал начальник управления по...
О готовности выставлять на биржевые торги кондитерские изделия и упаковочные материалы собственного производства...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.