Вы здесь

Сотрудница волковысского мясокомбината — лауреат Республиканского конкурса Miss Meat Industry-2021

Самый красивый конкурс отрасли собрал более 50 тыс. голосов, за звание самой-самой соревновались более 50-ти представительниц прекрасного пола среди ведущих предприятий из мясной отрасли Беларуси, за которых проголосовало более 62 тыс. человек.

Лучших представительниц профессии поддержали друзья и коллеги не только в Беларуси, но и за рубежом: в России, Украине, Литве, Испании и даже в США.

Целые регионы мобилизовались в поддержку красавиц — круглосуточно за них отдавали голоса родственники, деловые партнеры и другие. Скажем прямо: кипели нешуточные страсти, но в финал вышли только три самые целеустремленные участницы.

Так, по итогам народного онлайн-голосования финалистками конкурса «Miss Meat Industry-2021» стали:

Победительницей конкурса «Miss Meat Industry—2021» стала Ирина Арбузова, помощник генерального директора ОАО «Волковысский мясокомбинат». На 2-м и 3-ем местах представительницы ОАО «Березовский мясокомбинат» и ОАО «Беловежский».

 

Ирина Арбузова была удостоена Дипломом Победителя конкурса «Miss Meat Industry-2021» в Минске 25 марта в рамках V Экспортного форума «Беларусь мясная», проводимого при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Ирина на сцене презентовала ОАО «Волковысский мясокомбинат» перед представителями ведущих предприятий-производителей мяса и мясных продуктов Беларуси, а также экспертов из различных стран.

Поздравляем и в дальнейшем желаем успехов!

Источник и фото: Волковыск.BY

Новости по теме:
В Минске состоялся V экспортный форум «Беларусь мясная». В программе мероприятия прошла традиционная дегустация...
В мировом рейтинге продовольственной безопасности Беларусь по итогам прошлого года заняла 23 место из 113. Об этом во...
Беларусь полностью обеспечивает внутренний мясной рынок. Об этом во время V Экспортного форума «Беларусь мясная»...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.