Вы здесь

Сорт "Аливария Экстра" завоевал "золото" на конкурсе Monde Selection

В середине апреля бренд «Аливария Экстра» удостоился очередной награды — золотой медали на престижном международном конкурсе Monde Selection, Брюссель (Бельгия).

«Аливария Экстра» в который раз доказало, что традиционное белорусское пиво от ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group, отличается стабильно высоким качеством и ценится на международном уровне, сообщает Belbeer.com.

«Оливария» участвовала в Monde Selection впервые. В этом году конкурс проводился в юбилейный 50-й раз. По традиции профессиональное жюри, состоящее из авторитетных профессоров, сомелье, инженеров-химиков, оценивало качество пива по 20 параметрам, учитывая его вкусовые свойства, безопасность для здоровья, экологичность, инновационность.

Золото Monde Selection — не первая награда в копилке пива «Аливария Экстра». История его побед на международных конкурсах начинается еще с 2007 года, когда сорт завоевал золотую медаль и звание «исключительное пиво» на Пивном Чемпионате Мира в Чикаго (США).

В 2009 году «Аливария Экстра» стало первым белорусским пивом, которое заслужило две звезды за отличный вкус на конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия), а в прошлом году повторило свой успех. Качество «Аливария Экстра» удостоилось медали и на конкурсе Australian International Beer Awards 2010 в Мельбурне (Австралия).

«Тот факт, что на трех континентах «Аливария Экстра» заслужило высокие оценки независимых экспертов — лучшее доказательство, что мы предоставляем нашим потребителям пиво мирового стандарта, — говорит Михаил Чеченев, генеральный директор ОАО «Пивзавод Оливария», — Это признание профессионализма и таланта наших пивоваров, технологов, работников лаборатории и маркетологов, которые вкладывают в работу свои силы и душу».

«Аливария Экстра» производится из высококачественного сырья. В состав пива входит чистая вода, которая проходит специальную подготовку. Эта прогрессивная технология уникальна для Беларуси. Особый сорт хмеля и раса дрожжей, одобренная и рекомендованная Carlsberg Group, создают чистый, мягкий, сбалансированный вкус «Аливария Экстра» с умеренной горечью и прекрасным букетом ароматов.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.