Вы здесь

Солигорская птицефабрика подтвердила звание лауреата Премии правительства

Эмблему Премии правительства за достижения в области качества в маркировке продукции ОАО «Солигорская птицефабрика» использует на протяжении 5 лет.

Об этом Продукт.BY сообщила заместитель директора по маркетингу и сбыту предприятия Инна Толкачева.

По ее словам, предприятие впервые было удостоено звания лауреата в 2006 году.

«Премия правительства – это достаточно серьезный конкурс, выиграть который с каждым годом становится все труднее, — рассказывает И. Толкачева. – В этом году на конкурс подали заявки 570 предприятий — производителей и организаций. Из них к конкурсу были допущены 200 предприятий, лауреатами стали 14, еще 14 подтвердили завоеванное ранее звание. Это заслуженная победа. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, модернизируем производство, внедряем новые технологии, изучаем отзывы потребителей и совершенствуем систему охраны труда».

Справка Продукт.BY

Премию правительства за качество в Беларуси вручают с 1999 года. С момента учреждения премии ее лауреатами стала 191 организация различных отраслей промышленности и сферы услуг всех форм собственности.

Сегодня модель премии включает 9 критериев, среди которых: стратегия предприятия в области качества изучение результатов его работы и выполнение прогнозных показателей, работа с покупателем, удовлетворенность персонала своей работой, а потребителя – качеством продукции, социальная политика предприятия и др.

Лауреаты получают право использования эмблемы премии в маркировке продукции, документации и рекламных материалах в течение пяти лет.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.