Вы здесь

Соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Сингапуром может быть подписано 1 октября

Соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Сингапуром может быть подписано 1 октября в Ереване на заседании Высшего Евразийского экономического совета. Об этом сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня на заседании Евразийского межправительственного совета в расширенном формате.

«Достигнута принципиальная договоренность, что в случае своевременного завершения переговорного процесса и согласования проекта договора премьер-министр Сингапура готов принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в Ереване, на котором будет подписан договор (о зоне свободной торговли.)», — сказал Никол Пашинян.

В этой связи премьер-министр Армении обратился к коллегам по ЕАЭС с просьбой максимально ускорить процедуры, связанные с согласованием проекта договора для его подписания 1 октября в Ереване.

Никол Пашинян также проинформировал, что по договоренности с главами государств ЕАЭС на заседание 1 октября в Ереване приглашен президент Ирана.

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
5 октября вступило в силу соглашение о создании зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и...
Предприниматели из стран, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), смогут посылать за границу...
Конструктивный диалог торговых сетей России и белорусских производителей продовольствия принесет взаимную пользу...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.