Вы здесь

«Слодыч» подарил подарки японским детям из Сендая

Кондитерская фабрика «Слодыч» организовала дегустацию своей продукции и подарила сладкие подарки детям из японского города Сендай, пострадавшего от землетрясения.

Об этом ПРОДУКТ.BY сообщили в пресс-службе концерна "Белгоспищепром".

В Минск японские гости приехали по приглашению столичной мэрии, которая решила поддержать пострадавших в результате землетрясения и цунами, случившихся в Японии в марте 2011 года. В составе делегации – мальчики и девочки в возрасте 11-12 лет, большинство из которых потеряли во время катастрофы родных и близких.

Временный поверенный в делах Японии в Беларуси Сигэхиро Мимори поблагодарил коллектив и руководство «Слодыча» за отзывчивость и радушие, проявленное к японским детям. А самим детям пришлись по вкусу новинки фабрики – печенье «Аленький цветочек» с различными вкусами, а так же «классическое» печенье «К полднику».

Справка. ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» ведет свою историю с 1905 года, в настоящее время предприятие является одним из лидеров кондитерской отрасли республики и выпускает более 100 наименований сахарного, затяжного, сдобного, глазированного и диабетического печенья, крекеры. Печенье «Слодыч» производится в соответствии с ГОСТ 24901-89, предприятие сертифицировано в соответствии со стандартами IS0 9001-2009 и HACCP. Продукция фабрики занимает более 35% отечественного рынка, экспортируется в страны Евросоюза и СНГ, в США.

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.