Вы здесь

Ситуация с руководством Гродненского мясокомбината будет рассмотрена

Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен лично разбираться с наиболее резонансными случаями жалоб на несоблюдение законности.

Об этом он заявил вечером 30 августа на совещании по вопросам соблюдения правоохранительными органами законности при обеспечении контроля за финансово-хозяйственной деятельностью Национального парка "Припятский", передает БЕЛТА.

Александр Лукашенко, в частности, предупредил, что разговор "должен стать наукой для всех". "Это должен быть первый и последний разговор на эту тему. Мы должны поступать по закону и справедливо. В законе все не пропишешь. Но понимание человеческого отношения, которое выражается в справедливости, в дополнение к закону – это будет высшая цель и правило нашего служения обществу и людям", – сказал глава государства. "Все должно быть по-людски", – добавил он.

Глава государства отметил, что следующим станет рассмотрение известной истории с руководителем гродненского мясокомбината. "Там явно правоохранительные органы пытаются найти под камнем то, что там никогда не лежало и не лежит. А может быть, и не так. Вот мы на месте и разберемся, но уже с серьезными организационными выводами, которые могут последовать", – предупредил президент.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.