Вы здесь

Show must go on: как первый же конкурс MILK FEST завоевал любовь зрителей

VII экспортный форум «Беларусь молочная», который прошел недавно в Минске, стал не только дискуссионной и рабочей площадкой для всей молочной отрасли, но и поводом для открытия ярких сценических талантов.

Все мы знаем, чем славится экспортный форум «Беларусь молочная» — семинарами, встречами, мастер-классами, дегустациями, уровнем спикеров, огромным количеством участников (а в этом году их было почти 400!). А с этого года о Форуме будут рассказывать еще и как о месте, где открывают звезд... сцены, ведь в рамках этого масштабного мероприятия впервые прошел Республиканский конкурс сценических искусств MILK FEST-2021 среди специалистов молочной отрасли. Организатором необычного конкурса выступил журнал «ПРОДУКТ.BY».

 

Несмотря на то, что MILK FEST проводился в первый раз, он собрал немало заявок от тех профессионалов молочной отрасли, которые любят петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, создавать музыкальные композиции или писать стихи — и делать это на таком же высоком уровне, как они выполняют свои рабочие обязанности.

Честно признаемся: жюри было крайне сложно отобрать финалистов среди присланных на конкурс заявок. Ну а зрителям, которые собрались 20 октября в столичном театре-караоке ресторане Bogema на живое выступление четырех участников, прошедших в финал, судя по всему, было сложно вдвойне. Все финалисты впечатлили зал (кто-то даже решил, что это специально нанятые артисты!), зрители бурно аплодировали номерам участников, неистово их поддерживали и азартно голосовали за лучшего из лучших.

 

В итоге Гран-при конкурса получил номер «Госці» из репертуара белорусской поп-рок группы «Крамбамбуля», который исполнило яркое, харизматичное и очень заводное трио, которому подпевал весь зал — специалисты ООО «Праймилк»: инструктор по организационно-массовой работе Игорь Будько (вокал, баян), начальник участка по контрольно-измерительным приборам и средствам автоматики Валентин Венскович (гитара) и инженер по контрольно-измерительным приборам и средствам автоматики Егор Фоминых (ударные).

 

Первое место конкурса завоевало ОАО «Полоцкий молочный завод» с выступлением инженера-технолога Татьяны Шибаковой — теперь полоцкие глазированные сырки будут ассоциироваться у нас только с этим впечатляющим номером и обаятельной вокалисткой!

 

До глубины души тронуло зрителей выступление слесаря-ремонтника ОАО Минский молочный завод № 1 Сергея Теленева с проникновенной композицией «Молитва» — и это заслуженное второе место MILK FEST.

 

Третье место в конкурсе досталось тоже сотруднику богатого талантами ОАО Минский молочный завод № 1, начальнику сектора отдела продаж Артему Султалиеву, великолепная игра на саксофоне которого сразила зал.

 

Но еще раз отметим: Гран-при был достоин каждый участник. «Такое шоу точно должно продолжаться!» — говорили и наши лауреаты, и зрители в зале. И мы совсем не против продолжить столь успешное начинание.
Итак, show must go on... надеемся, что следующий конкурс MILK FEST соберет такие же яркие таланты — так что самое время начинать к нему готовиться!

Сделать наше мероприятие незабываемым помог наш Генеральный партнер — ООО «Анкар-имэк», поставщик для предприятий пищевой, косметологической, фармацевтической, химической и нефтехимической промышленности и сельского хозяйства, а также научно-исследовательских лабораторий и учреждений образования.


Фотогалерея Республиканский конкурс сценических искусств MILK FEST-2021

Источник, фото и видео: Продукт.BY



«MILK FEST 2021»

Новости по теме:
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, страна поставляет молочную продукцию в...
Очевидно, что эра «гегемонии» кетчупов в дой-паках и повседневных рецептур в горчицах уходит. Даже на смену...
«С такой творческой стороны никто еще не заходил», «Креатив зашкаливает!», «Мы словно на международном конкурсе...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.