Вы здесь

Сезонная новинка от бренда «Помидюр» — пикантный кетчуп «Чесночный»

Ассортиментная линейка кетчупов «Помидюр» пополнилась яркой новинкой с пикантным вкусом «Чесночный». Таким образом, бренд порадует приверженцев широким выбором из шести вкусов, в числе которых классические всесезонные — «Томатный», «Нежный» и «Острый», а также ультра-популярные в весенне-летний сезон — «Шашлычный», «Барбекю» и «Чесночный».

 

Как и остальные продукты в линейке, новинка представлена в популярной и эргономичной упаковке дой-пак и имеет срок годности 9 месяцев.

Кетчуп «Помидюр» «Чесночный» имеет широкий спектр применения — он отлично дополнит горячие блюда из мяса, птицы и овощей, а также придаст яркий вкус гамбургерам, пицце, сэндвичам или снэкам.

Согласно результатам исследований потребительских предпочтений соусов, регулярно проводимых на территории Беларуси и России, кетчупы со вкусом чеснока входят в топ-4 наиболее популярных у покупателей. Основываясь на этих данных, мы приняли решение добавить в ассортиментный портфель динамично развивающегося бренда «Помидюр» именно этот яркий вкус.

Перспективы продаж нового продукта оцениваем оптимистично — выведение на рынок происходит в самом начале барбекю-сезона. Кетчуп имеет отличные органолептические свойства, что достигнуто благодаря идеальному балансу вкусов спелых томатов и пикантного чеснока — продукт успешно прошел все этапы дегустационных испытаний и заслужил наивысшие оценки как со стороны экспертов, так и потенциальных потребителей, — прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу Наталья ЧЕРНИК.

В мае продукт поступит в продажу во все форматы торговых точек Беларуси, а также на экспортные рынки.

Новости по теме:
В Национальном институте продовольствия знают, как правильно переработать белорусское сырье и сделать вкусный...
Вице-премьер Беларуси Александр СУББОТИН стал гостем стрима Игоря Тура. Во время беседы обсудили:— О...
Что говорят ученые, какая еда нас ждет через 50 лет? Об этом — интервью с кандидатом медицинских наук, диетологом,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.