Вы здесь

Сеть "Евроопт" устанавливает единую "Красную цену" и предоставляет суперскидки в гипермаркетах

По словам операционного директора компании Филиппа Артеменко, до сегодняшнего дня цены на акционные товары, продаваемые по "Красной цене", в гипермаркетах сети были чуть ниже, чем в магазинах других форматов.

Теперь стоимость всех товаров, продающихся в сети со скидкой, одинаковая во всех форматах магазинов, и покупатель может приобрести груши, например, или красную икру в магазине рядом с домом точно по такой же стоимости, как и в гипермаркете.

Впрочем, для покупателей гипермаркетов сети "Евроопт" разработана специальная программа. Как рассказал Филипп Артеменко, в каждой товарной категории отныне определяется три-четыре наиболее востребованные товарные позиции, которые в гипермаркетах будут предлагаться по специальным ценам – со скидкой до 40%. "Это предложение абсолютно уникально для белорусского розничного рынка и затрагивает все товарные категории", – отметил Филипп Артеменко.

Операционный директор обратил внимание на то, что сеть "Евроопт" активно совершенствует свой торговый сервис и усиление маркетинговой активности – один из компонентов этой работы. "Интересы покупателей и лояльность их к нашей сети – это фундаментальные принципы, которыми руководствуется сеть "Евроопт" на белорусском рынке", – считает Филипп Артеменко.

Источник: Белта

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.