Вы здесь

Секреты производства мясных деликатесов от «Акдимола»

Колбасу и мясные полуфабрикаты можно по праву назвать одними из самых популярных продуктов. Если их нет в холодильнике, кажется, что и есть нечего.

Все секреты и тонкости производства любимых мясных деликатесов знают сотрудники ООО «Акдимол». Девиз, которым предприятие руководствуется в своей работе, — «Сохраним хорошее, создадим лучшее».

Производство колбасы – трудоемкий процесс, требующий сил и времени

Наша продукция — к вашему столу

Мясную продукцию компании «Акдимол» знают и в Молодечно, и далеко за его пределами. В организации, которой более полугода руководит Валерьян Иосифович Клим, трудятся 146 человек.

— Являясь мясоперерабатывающим предприятием с полным производственным циклом, мясокомбинат располагает современным технологическим оборудованием, высококвалифицированным персоналом, надежной и стабильной сырьевой базой. На сегодняшний день освоено более 40 видов колбасных изделий и копченостей, но завод оперативно реагирует на потребности рынка и регулярно радует своих потребителей новинками, которые тут же находят спрос, — отмечает маркетолог «Акдимола» Ольга Шпакова.

Подтверждение успешности и ответственного подхода к делу  — многочисленные дипломы, завоеванные компанией в различных номинациях народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса».

Залог успеха

Слагаемые вкуса выпускаемой продукции  — натуральное сырье, отборные специи и строгий контроль качества на всех этапах работы. При производстве колбасных изделий не применяются искусственные красители и консерванты, а сотрудники отдела производственно-ветеринарного контроля следят за тем, чтобы в переработку попадало только экологически чистое мясо. Поэтому не случайно здесь выпускают специальную группу продукции, предназначенную для детского питания. Поставляется она в школы и детские сады Молодечненского и близлежащих районов.

На «Акдимоле» умеют угодить даже самым прихотливым гурманам. Приобрести мясные деликатесы в торговых центрах Минской и других областей — не проблема. У предприятия — давно устоявшиеся деловые контакты с сетями магазинов «Алми», «Виталюр», «Златка», ProStore, интернет-магазином «Е-доставка и др.

Салями «Боярская» в варочной камере

Визитная карточка «Акдимола» — филей сыровяленый «Баварский», варено-копченая колбаса «Сервелат Кремлевский Гранд» высшего сорта, сардельки мясные «Мортадельки» высшего сорта. Их уже успели оценить покупатели. Большим спросом также пользуется знаменитая колбаса «Докторская с маслицем» высшего сорта в натуральной оболочке. Она отлично подходит как составляющая для бутербродов на скорую руку, так и в качестве ингредиента для праздничных салатов. А идеальное соотношение цена–качество позволяет сделать продукцию максимально доступной.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.