Вы здесь

Сегодня открывается IV Международный экспортный форум «Беларусь мясная»

Свыше 400 участников не только из Беларуси, но и из ближнего и дальнего зарубежья примут участие в работе IV Международного экспортного форума «Беларусь мясная», который 29 октября открывается в Минске.

Участники обсудят глобальные тренды мясного рынка, угрозы и возможности, биобезопасность мясных кейсов. С каждым годом форум приобретает все большее значение и как бизнес-площадка, где зарождаются деловые контакты, подписываются протоколы о намерениях и заключаются контракты.

Не станет исключением и нынешний. Среди именитых экспертов форума экс-глава Всемирной организации по охране здоровья животных Бернард Валатт, генеральный директор Национального союза свиноводов России Юрий Ковалев, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина и другие. С другой стороны — лидеры белорусского мясного рынка: Брестский, Пинский, Гродненский мясокомбинаты, Витебская бройлерная птицефабрика, агрокомбинат «Дзержинский» и другие.

Впервые на форуме будет работать «Мясная бизнес-лаборатория», которая должна стать своеобразной интеграционной площадкой для технологов, маркетологов предприятий и оптовых покупателей.

Также состоится первое заседание «Инженерного клуба» с участием технических экспертов мировых корпораций, отечественных специалистов и представителей науки.

Экспофорум будет проходить два дня, 29–30 октября. В открытии примет участие министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько.

Источник: sb.by

Новости по теме:
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
В деревне Лютня под Мстиславлем Юлия и Евгений строят медовый бизнес. Говорят, в этом деле олигархом не...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.