Вы здесь

"Савушкин продукт" признан лучшим среди белорусских экспортеров пищевой отрасли

В республиканском конкурсе «Лучший экспортер года – 2011» компания «Савушкин продукт» признана победителем в номинации «Пищевая промышленность».

Торжественная церемония награждения состоялась 24 мая в Многофункциональном культурно-спортивном комплексе «Минск-арена», сообщается на сайте ОАО "Савушкин продукт".

Для ОАО «Савушкин продукт» статус лидирующего предприятия молочной отрасли Республики Беларусь с 35-летней историей – результат успешной профессиональной работы специалистов компании по разработке, выпуску и продвижению натуральной, вкусной, полезной, а потому востребованной потребителем продукции. Четко продуманная маркетинговая стратегия компании направлена на продвижение выпускаемой продукции как на территории Беларуси, так и далеко за ее пределами. И диплом победителя республиканского конкурса «Лучший экспортер года – 2011» стал очередным тому подтверждением.

Современное оборудование, новейшие технологии, точнейшие методы контроля качества продукции, квалифицированный персонал – все эти факторы в сумме определяют тот факт, что миллионы людей во многих странах мира совершенно справедливо доверяют компании и отдают свое предпочтение продукции именно ее производства.

Невзирая на то, что приоритетным для компании было и остается обеспечение высококачественной продукцией белорусского потребителя, в настоящее время «Савушкин продукт» осуществляет регулярные экспортные поставки в 75 регионов Российской Федерации, Молдову, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Украину, Туркменистан, Узбекистан, Чехию, Германию, Вьетнам, ОАЭ, Китай, Индию, Филиппины и Иорданию. Важно отметить, что прикладывая максимум усилий для закрепления на внешних рынках, специалисты ОАО «Савушкин продукт» вносят неоценимый вклад в формирование не только положительного имиджа компании, но и страны в целом.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.