Вы здесь

«Савушкин продукт» пригласили создать свое производство в России

Компания «Савушкин продукт» рассматривает предложения по созданию собственного производства на российском рынке. «Предлагают и забирать заводы в регионах России, и поучаствовать в совместном бизнесе, и в строительстве новых заводов. Есть очень много предложений. Мы их рассматриваем», — рассказал генеральный директор ОАО «Савушкин продукт» Александр Савчиц.

По его словам, «Савушкин продукт» – это хорошо известная на российском рынке компания, приход которой ждут в регионах.  «На самом деле мы в России уже не чужие. Мы — прямые конкуренты PepsiCo и Danone, поэтому нас и зовут», – говорит руководитель.

В марте этого года Александр Савчиц рассказывал журналистам, что компания имеет планы по расширению, в том числе за счет покупки активов других предприятий.

Продукция предприятия поставляется в 20 стран. Среди них Россия, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Сингапур, Южная Корея, страны ЕС. В прошлом году сделаны первые поставки в Китай и Гонконг. В российскую столицу Брестский молочный комбинат поставляет весь ассортимент своей продукции. Благодаря новым технологиям срок ее реализации увеличен до 20 дней. В Москве ее можно купить в 500 магазинах. 

Новости по теме:
Государственный таможенный комитет предлагает обсудить проект постановления Совета Министров о расширении перечня...
Установлены новые минимальные экспортные цены на молочную и мясную продукцию. Это предусмотрено...
Международный центр молекулярной аллергологии при Министерстве инновационного развития и компания PanaevFarms...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.