Вы здесь

С 10 по 13 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2020»

«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь.

Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли.

Итоги выставки Продэкспо-2019

  • На экспозиции «ПРОДЭКСПО-2019» представили свою продукцию более 200 участников из Беларуси, стран СНГ, Евросоюза и Азии.
  • В работе Делового форума приняли участие представители руководства 7 министерств и ведомств, руководители более 120 предприятий.
  • Представители 8 стран, 26 ритейлеров из Беларуси, России и Китая участвовали в блиц-переговорах производителей с уполномоченными представителями торговых сетей.
  • В Международном кулинарном кубке приняли участие более 150 участников из 5 стран. Международный симпозиум хлебопеков собрал более 200 участников из 10 стран мира.
  • Выставка вызвала большой интерес СМИ: вышло свыше 90 публикаций на ТВ, в онлайн-публикациях и печатных СМИ, сообщениях информагенств.
  • Посетителями экспозиции и деловых мероприятий стали свыше 35 зарубежных делегаций и представителей дипломатических миссий.

 

Залог популярности минской выставки «ПРОДЭКСПО» — качественно подготовленная многоплановая деловая программа, привлекающая большое число руководителей предприятий продовольственной сферы и смежных отраслей, отечественных и зарубежных делегаций, СМИ.

Участников также ждут дегустации, обширная развлекательная и конкурсная программа, тематические салоны!
С учетом эпидемиологической обстановки, принят максимально широкий комплекс мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Деловая программа

«ПРОДЭКСПО-2020» — это платформа для общения профессионалов отрасли и принятия актуальных бизнес-решений, качественного профессионального нетворкинга, демонстрации возможностей и продукции целевой деловой аудитории, презентации последних новинок.

Для эффективного функционирования этой платформы проводится целый комплекс взаимодополняющих мероприятий:

Деловой форум «Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси» соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы;

Конгресс «Закупки в продовольственной сфере: от производства до торгового оборудования» позволит провести централизованно индивидуальные переговоры поставщиков и производителей продукции с категорийными менеджерами более 25 торговых сетей и интернет-магазинов Беларуси и зарубежья;

Среди участников выставки впервые в Республике Беларусь будет проведен в комплексном и масштабном виде Международный дегустационный конкурс «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации»;

Экспоненты станут свидетелями и участниками грандиозных мероприятий проекта «Международный хлебный салон»:

Международного чемпионата кондитерского искусства в 12 номинациях;

Международного кулинарного кубка — соревнований ведущих и начинающих белорусских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров на звание «ШЕФ-ПОВАР ГОДА 2020» с присуждением приза «БРИЛЛИАНТОВЫЙ КОЛПАК»;

II-го открытого конкурса кондитеров «БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ», победитель которого представит Республику на Международном конкурсе в Польше в 2021 году.

Важная информация для участников:

• Участие в Деловом форуме и Конгрессе для экспонентов — бесплатное!
• Для создания деловой атмосферы первый день работы выставки является бизнес-днем, последующие дни — по предварительной регистрации и входным билетам.
• Предусмотрены значительные скидки для различных категорий предприятий и организаций.
Подробная информация о каждой акции, контактные телефоны ответственных за выставку и за каждое мероприятие — на сайте www.prodexpo.by.

Все новинки года — на «ПРОДЭКСПО-2020»!

Свои товары высокого качества и новинки представят производители и поставщики всех отраслей продовольственной сферы, в том числе:

  • «Коммунарка» — все новинки года: наборы конфет «Бельгийский трюфель», «Вiтаю», «Валошкi» и «Ассорти», конфеты «Муренка», «Ореховый драйв», «Кокосовый бум», «Клубничное облачко», «Тропикана», «Шокомелька» и другие;
  • «Пружанский молочный комбинат» — сыры серии «Van Gold»;
  • «Александрийское» — колбасы «Имперская», «Сервелат Барбадос», «Пармская с сыром»;
  • Витебскхлебпром — хлеба «Сучасны Вiцебск», «Витебский юбилейный», «Экиманьский», «Располье с льняным семенем новый», «Добрыня», «Бездрожжевой» подовый, «Смачны гасцiнец», Сушки «Бон-Аппетит» и «ЛеХрустье», торты «Версаль» и «Каштан»;
  • OOO «ЭКОЧАЙПАРТНЕР» — линейки кофе торговых марок Fresco и LEBO, какао и чаев;
  • Гроднохлебпром — хлеба «Адвячорак», «Тракельскi», «Слонiмскi гасцiнец з кменам», «Польза злаков», хлебцы имбирные и цельнозерновые, печенья, сушки, батоны, сладости мучные, торты «Киевский», «Сметанно-маковый», «Шоколадно-малиновый»;
  • Компания «Домочай» — хлеб «Сила злаков», хлебцы, сладости мучные, пряники, снеки, пироги, печенья, пирожные, торт «Нежное угощение»;
  • Минскхлебпром — хлеба «Бабулiн», «Деревенский завтрак», «К чаю», «Геркулес», пирожные, изделия снековые, кекс «Мастер Панетонне», слодости мучные, торт песочно-сметанный «Праздничный»;
  • «ИМПЕРИЯ КОФЕ» — бренды Mövenpick, Eilles, IDEE, Cafe Intencion ecologico, JJD Exklusivkaffee, Mozart, Alberto;
  • Слуцкий хлебозавод — хлеб «Польза плюс, кексы, сухари, сухари-гренки в ассортименте, торт «Слуцкi смак», печенья «Эльдорадо»;
  • Пинский мясокомбинат — сосиски «Нежные» и продукт из говядины «У каждого своя история» в ассортименте, колбаса «Королевская», продукты серии «Коптильня гурмана» и продукт из конины «Казы».

И многое, многое другое!

Не пропустите главное конгрессно-выставочное событие продовольственной сферы 2020 года!

«ПРОДЭКСПО-2020», 10-13 ноября, г. Минск, пр. Победителей,14 — Ваша Выставка!

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.