Вы здесь

Руководитель Союзмолоко назвал пять важнейших факторов, которые будут влиять на глобальный рынок

19.06.2020

Руководитель Союзмолоко Артем БЕЛОВ в ходе конференции «Перспективы сотрудничества в условиях пандемии» в рамках выставки белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood назвал пять важнейших факторов, которые будут влиять на глобальный рынок.

Это рецессия в мировой экономике и падение валового внутреннего продукта, снижение потребления в индустрии HoReCa, рост запасов основных продуктов на складах, политика государств по защите национальных рынков, разрыв традиционных сетей поставок, — сказал он.

Фото: из интернета

Артем БЕЛОВ также отметил, что внутренние рынки также будут находиться под влиянием этих факторов. В этой связи, по мнению главы Союзмолоко, продовольственные балансы внутри ЕАЭС могли бы стать крайне важным и эффективным инструментом регулирования доходности производителей.

Источник: The DairyNews

Новости по теме:
Телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг МТС предложил решение для управления молочной фермой на основе...
Немецкая компания GEA установила свою самую мощную доильную карусель из серии DairyRotor для Lvyuan Animal Husbandry,...
Хотя еще не подтверждено, что Джо БАЙДЕН станет новым президентом страны, уже очевидно, что молочные продукты...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.