Вы здесь

«Росспиртпром» начинает розлив федеральной водки

ОАО «Росспиртпром» объявляет о запуске нового федерального бренда – водки «РОССПИРТПРОМ».

Это водка, изготовленная на государственных заводах, это прозрачный, легальный и надежный продукт с высокой степенью защиты и полностью уплаченным акцизным сбором.

Водка производится по классической технологии с использованием высококачественного спирта «Люкс», обладает сбалансированным водочным вкусом и ароматом. Водка «РОССПИРТПРОМ» изготавливается на филиале предприятия — Костромском ликероводочном заводе в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов и проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства.

Напиток разливается в специально разработанную фирменную бутылку с оригинальным индивидуальным эмбоссингом. Над этикеткой располагается рельефная надпись «Традиции производства с XIX века», в нижней части бутылки имеются круговые надписи «Государственные заводы», «РОССПИРТПРОМ». В дальнейшем новая бутылка также будет использоваться под часть федеральных и локальных марок.

Этикетка водки выдержана в строгом стиле, дополнена особыми графическими элементами, призванными подчеркнуть государственность бренда. Водка «РОССПИРТПРОМ» будет представлена в продаже в продаже в таре объемом 0,5 л. Рекомендованная полочная цена продукта – 240 руб.

Запуск новой торговой марки прокомментировала бренд-менеджер Олеся Жукова: «Как компания на 100% принадлежащая государству, «Росспиртпром» является главным идеологом легального рынка. Приобретая водку под одноименным названием, потребитель может быть уверен, что данный продукт изготовлен в строгом соответствии с требованиями российского законодательства как в отношении стандартов качества, так и в отношении налоговых требований. На контрэтикетке бутылки даже специально указано: «Акциз уплачен. Легальный продукт»».

Источник: www.foodnewstime.ru

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.