Вы здесь

Россия будет поставлять мясо в Сербию

Четыре российских предприятия получили разрешение Сербской ветеринарной службы на поставки в страну говядины, свинины и мяса птицы.

Кроме того, ветслужбой было подтверждено разрешение на ввоз продукции еще 635 российских производителей, имеющих право импорта товаров в ЕС.

Также между Сербской ветеринарной службой и Россельхознадзором была достигнута договоренность о визите сербских специалистов в Россию для осмотра условий производства мяса на российских предприятиях, заинтересованных в поставках на сербский рынок. Делегацию из Сербии ожидают в октябре.

В 2015 году российское ведомство уже проводило переговоры по продвижению российской продукции с государственными органами Азербайджана, Бразилии, Вьетнама, Гонконга, Ирана, Китая, Сенегала, Марокко, Индии, Катара, КНДР, Южной Кореи, Ливана, Турции, Таиланда, Филиппин и ЮАР.

По данным Россельхознадзора в настоящее время российское мясо птицы уже поставляется в Гонконг, Вьетнам, Абхазию, Грузию, Гану, Габон, Бенин, Гвинею-Бисау, Экваториальную Гвинею, Либерию, Конго, на Коморские острова, Монголию, Таиланд, Лаос, Сьерра-Леон; свинина – в Гонконг, Вьетнам, Абхазию и Лаос; говядина – в Анголу, Абхазию, Вьетнам, Габон, Гану, Гонконг, Либерию, Южную Осетию, оленина – в Германию и Финляндию.

Источник: meatinfo.ru

Новости по теме:
Беларусь поможет Тыве в строительстве молочно-товарной фермы. Об этом рассказал журналистам глава Республики Тыва...
Беларусь ограничивает ввоз скота из Казахстана и Оренбургской области России из-за ящура. Такая информация размещена на...
Производство мороженого в январе-октябре 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года увеличилось на 14,9%...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.