Вы здесь

Россельхознадзор выявил небезопасную мясную продукцию из Уругвая, Канады, Новой Зеландии, США, Беларуси, Украины, Нидерландов и Аргентины

Канада

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в свинине мороженой предприятия № 484 (Aliments Asta Inc.) выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в тримминге свином мороженом производства предприятия № 419 (Great Lakes Specialty Meats of Canada Inc) выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Уругвай

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в тримминге говяжьем мороженном выявлены бактерии группы кишечной палочки, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Новая Зеландия

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в баранине мороженой, выработанной предприятием № ME80 (Blue Sky Meats (NZ) Limited), выявлены бактерии группы кишечной палочки, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Беларусь

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в тушках бройлеров производства ОАО АК «Дзержинский» и ОАО «Смолевичи бройлер», выявлены листерии, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Украина

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в говядине в четвертинах мороженой, произведенной ООО «Свиженька», выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Нидерланды

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в мясе птицы, поступившем в Россию с предприятия № 5033 (Polskamp B.V.), выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы и листерии, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Аргентина

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в мясе птицы, поступившем в Россию с предприятия № 1683 (INDUSTRIALIZADORA S.A.), выявлены листерии, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России. В связи с первичным выявлением нарушения, Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля за продукцией этого предприятия.

США

При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в куриных четвертях производства предприятия № P-522 (Sanderson Farms, Inc) и частей тушек производства предприятия № P-646 (JCG Foods of Georgia, LLC) выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, а в куриных четвертях производства предприятия № P-243 (Tyson Foods Inc) выявлены сальмонеллы, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России.

Источник: www.fsvps.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.