Вы здесь

Россельхознадзор усилит контроль за поставками продукции на границе с Беларусью и Казахстаном перед Новым годом

Россельхознадзор дал указание своим территориальным управлениям согласовать с территориальными органами УВД МВД, пограничной службы ФСБ, ФТС, Ространснадзора проведение круглосуточного контроля на границе с Казахстаном и Беларусью за перемещением автомобильного транспорта с продукцией, подлежащей ветеринарному и карантинному фитосанитарному контролю.

Круглосуточный контроль поставок предполагается организовать на основных автомобильных магистралях, пересекающих российско-белорусский и российско-казахстанский участки границы, ведущих в крупные города, а также на автомобильных дорогах, проходящих вблизи крупных городов России, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Эта мера вводится для предотвращения нелегальных поставок запрещенной продукции, а также в связи с ожидаемым увеличением объемов ввоза в Россию продукции животного и растительного происхождения в преддверии новогодних праздников.

Новости по теме:
Российское надзорное ведомство ввело ограничения на ввоз белорусской продукции с одного предпрития и режим усиленного...
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 23 июля ограничивает ввоз на...
Россельхознадзор ввел запрет на ввоз в Россию продукции производственного цеха ОАО «Молоко» в Новолукомле из-за...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.