Вы здесь

Россельхознадзор снял ограничения на поставки белорусской продукции с 10 предприятий

Заместитель премьер-министра Беларуси Александр СУББОТИН и руководитель Россельхознадзора Сергей ДАНКВЕРТ договорились об отмене временных ограничений на поставки в Россию отдельных видов молочной продукции белорусских предприятий, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Ограничения сняты с 27 ноября с производственных филиалов ОАО «Савушкин продукт» в Березе и Иваново, Слуцкого сыродельного комбината и ОАО «Беллакт».

Также с 30 ноября разрешен ввоз в Россию продукции с ОАО «Полоцкий молочный комбинат» (цельномолочной продукции, сухой молочной продукции, масла, творога и творожной продукции, сыра), ОАО «Пружанский молочный комбинат» (сухой молочной продукции), ОАО «Лунинецкий молочный завод» (масла и сухой молочной продукции), «1-й Минской птицефабрики» (пищевой яичной продукции, мяса птицы и субпродуктов), СЗАО «Агрокомбинат «Колос» (мяса птицы и ее субпродуктов, готовых мясных изделий и консервно-паштетной продукции из птицы), ИООО «Беловежские деликатесы» (готовых мясных изделий и полуфабрикатов из свинины).

Фото: из интернета

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
Качественные продукты в современности на вес золота. Это подтверждают постоянно растущие цены по базовым наименованиям....
В январе-ноябре 2020 г. поставлено на экспорт сельскохозяйственной продукции и продуктов питания на сумму 5,3 млрд долл...
Беларусь ограничила ввоз свинины из Волгоградской области и Татарстана (Россия), Черновицкой области Украины из-за...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.