Вы здесь

Россельхознадзор проконтролирует импорт говядины и молочных продуктов из Польши

"При исследовании партии охлажденной говядины предприятия Zaklad Przemyslu Miesnego Biernacki Sp. выявлены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы", – цитирует сообщение российского ведомства The DairyNews. По этой же причине режим усиленного лабораторного контроля введен за продукцией предприятия Sokolow Spolka Akcyjna Oddzial w Tarnowie.

Одновременно в молочной сыворотке производства Spoldzielcza Mleczarnia обнаружены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы. На продукцию данного предприятия Россельхознадзор так же распространил режим усиленного лабораторного контроля.

Третье предприятие, продукция которого попала под введение дополнительной меры от российского ветеринарного ведомства -Spoldzielnia Mleczarska MLEKOVITA. "При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии сыра в ассортименте, поступившего из Польши с предприятия № PL 14151603 WE, Spoldzielnia Mleczarska MLEKOVITA Oddzial Produkcyjny KURPIE w Baranowie, выявлены бактерии группы кишечной палочки", – уточнили в пресс-службе Россельхознадзора.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.