Вы здесь

Работа по финансовому оздоровлению сельхозорганизаций идет по графику

Работа по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных организаций идет по установленным графикам, заявил во время пребывания в Кобрине премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков.

Как передает БелТА, рабочая поездка премьер-министра в Брестскую область началась с совещания в Кобринском райисполкоме. Рассматриваемый вопрос — ход выполнения указов по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных предприятий в области и Кобринском районе в частности. «Речь идет о том, что мы должны в установленные сроки максимально эффективно реализовать то, что предусмотрено в этих документах. Пока ситуация идет в соответствии с графиками. Мы уже рассматривали ход их исполнения в Гомельской и Гродненской областях. Думаю, что так проедем и посмотрим по всем областям. Это своего рода такой тренинг, выяснение ситуации на местах, уточнение проблемных вопросов — они возникают. Где-то, может быть, потребуется нормативное вмешательство на уровне правительства. Пока в рамках полномочий, которые нам дал Президент, мы вполне справляемся с поставленными задачами», — сказал премьер-министр.

О ходе выполнения указов в регионе руководителю правительства доложил первый заместитель председателя Брестского облисполкома Николай Токарь. В совещании также принимает участие министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. В планах рабочей поездки премьер-министра также посещение ряда промышленных предприятий в Кобрине.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.