Вы здесь

Продукция ГК «ЭФКО» получила медали международного конкурса

20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности».

25 марта 2014 года, Москва, Россия – ГК «ЭФКО» приняла активно участие в ежегодной Международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» /Ingredients Russia 2014, которая проходила с 18 по 21 марта в ВВЦ. По итогам выставки продукция компании уже в тринадцатый раз была удостоена золотых и серебряных медалей.

Группа компаний «ЭФКО» – российский производитель растительных масел, майонезов и пищевых ингредиентов для кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности – в рамках 17-й Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» отмечена дипломом победителя конкурса в номинации «За вклад в развитие отрасли» и в связи с 20-летием. Именно столько времени прошло с тех пор, как ГК запустила производство подсолнечного масла, которое впоследствии завоевало любовь российских потребителей под широко известным брендом «Слобода». Спустя 8 лет, компания открыла завод по производству специализированных жиров и маргаринов (ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»).

Сегодня, располагая самым современным в Восточной Европе производством масложировой продукции, штатом НИОКРА более 150 человек и собственным уникальным маслоналивным терминалом, «ЭФКО» производит самый широкий ассортимент высококачественных специализированных жиров для кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей промышленности.

В рамках профессионального конкурса «Ингредиент года–2014», цель которого популяризировать использование наиболее конкурентоспособного пищевого сырья и ингредиентов, специализированные жиры и маргарины ГК «ЭФКО» в очередной раз получили самые высокие награды:

золотую медаль и диплом победителя конкурса в номинации «Инновационный продукт: разработка» получил специализированный маргарин «Экопай 1304-31 TF»;

золотой медалью и дипломом победителя конкурса в номинации «Инновационная технология» отмечен заменитель молочного жира «Эколакт TF 1403-35 М»;

серебряной медалью и диплом победителя конкурса в номинации «Инновационный продукт: внедрение» за заменитель молочного жира «Эколакт TF 2503-34».

Кроме того, специалисты ГК «ЭФКО» с 19 по 21 марта приняли участие в обучение в «Школе технолога пищевых производств». Занятия были организованы на территории 75-го павильона ВВЦ, поэтому специалисты имели возможность не только повысить свой профессиональный уровень, но и провести деловые встречи с партнерами, ознакомиться с экспозицией выставки.

Представители компании также приняли участие в международном форуме «Пищевые ингредиенты XXI века», в том числе в таких секциях как «Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы», «Мороженое: ингредиенты и технологии», «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности» и «Здоровое питание: настоящее и будущее». По традиции, на стенде компании «ЭФКО» активно проходили деловые встречи, переговоры, консультации технологов и менеджеров.

Для справки:

Московская ежегодная международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/ Ingredients Russia является главной профессиональной площадкой для специалистов пищевой промышленности, на которой представлены передовые технологии производства и тенденции рынка ингредиентов, пищевого оборудования и упаковки. Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Ассоциации отраслевых Союзов АССАГРОС, Министерства сельского хозяйства Правительства Московской Области, Департамента потребительского рынка Правительства Москвы, Комитета по развитию потребительского рынка Торгово-Промышленной Палаты России, Федерального агентство по техническому регулированию и метрологии, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей и Московской Ассоциации Предпринимателей. В этом году в экспозиции приняли участие 243 компании из 21 страны мира.

О компании:

Группа компаний «ЭФКО» – российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. По итогам 2012 года, ГК "ЭФКО" заняла, по версии Forbes, 114-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

efko.ru

Новости по теме:
Российский Союз производителей продукции на растительной основе готовит стратегию развития индустрии до 2030...
Потребление сыров растет во всем мире. За пандемийный 2020 год мировой рынок данного продукта прибавил в...
На российском рынке твердых и полутвердых сыров изменились позиции крупных производителей, следует из ...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.