Вы здесь

Продукция «Белалко» получила 7 наград на конкурсе в Сочи

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» привез из Сочи 7 наград: 2 Гран-при, 4 золотых медали и 1 серебряную, в очередной раз подтвердив высокое качество производимой продукции.

Как сообщили в пресс-службе концернак "Белгоспищенпром", в нынешнем году Гран-При завоевали Водка «Брестская Люкс», бальзам «Старый Брест». Золото – у пунша «9 поцелуев» и водки «Золотой зубр премиум». Кроме того, по золоту за внешнее оформление получили бальзам «Старый Брест» и водка «Золотой зубр премиум», серебро – водка «Хлебников классическая».

В этом году на суд дегустаторов были представлены новинки предприятия: водка «Хлебников классическая» и пунш «9 поцелуев». Водка «Золотой зубр премиум» выпускается на предприятии более 5 лет, бальзам «Старый Брест» -- четыре, а водка «Брестская Люкс» -- более 8 лет. Приятно, что все изделия были высоко оценены профессиональными дегустаторами и гостями выставки.

По мнению экспертов, ежегодные встречи в Сочи являются для их участников и гостей залогом успешных деловых контактов, источником новых идей и ценной информации о реальном состоянии алкогольного рынка не только России, но и СНГ, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.