Вы здесь

Пробную партию сыра «Камамбер» выпустил Лиозненский филиал ОАО «Молоко»

Пробная партия (1 т 376 кг) мягкого сыра «Камамбер» с белой плесенью, выпущенного Лиозненским производственным цехом ОАО «Молоко» г. Витебск, в апреле-августе реализована покупателям, сообщает vitvesti.by.

По словам инженера-технолога цеха Ольги Тихонович, сыр произведен на имеющемся здесь оборудовании, не из овечьего, а из коровьего молока. Дегустацию продукта провели в местных и ряде продовольственных магазинов областного центра. Для того, чтобы поставить выпуск такого сыра на поток, необходимо закупить автоматизированную линию. Она позволит свести долю человеческого фактора в технологическом процессе к минимуму. Пока в цехе продолжается ремонт, а к продаже вызревает еще полтонны «Камамбера» по-лиозненски.

Новости по теме:
ОАО «Молоко» закупает технологическую линию по производству сыров, созревающих при участии белой плесени — типа...
ОАО «Молоко» (Витебск) закупит оборудования для созревания и хранения сыра ориентировочной стоимостью 2,398 млн бел....
Агентство Fabula Branding разработало торговую марку для Пружанского молочного комбината: новый продукт – это...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by