Вы здесь

Пробную партию сыра «Камамбер» выпустил Лиозненский филиал ОАО «Молоко»

Пробная партия (1 т 376 кг) мягкого сыра «Камамбер» с белой плесенью, выпущенного Лиозненским производственным цехом ОАО «Молоко» г. Витебск, в апреле-августе реализована покупателям, сообщает vitvesti.by.

По словам инженера-технолога цеха Ольги Тихонович, сыр произведен на имеющемся здесь оборудовании, не из овечьего, а из коровьего молока. Дегустацию продукта провели в местных и ряде продовольственных магазинов областного центра. Для того, чтобы поставить выпуск такого сыра на поток, необходимо закупить автоматизированную линию. Она позволит свести долю человеческого фактора в технологическом процессе к минимуму. Пока в цехе продолжается ремонт, а к продаже вызревает еще полтонны «Камамбера» по-лиозненски.

Новости по теме:
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
В деревне Лютня под Мстиславлем Юлия и Евгений строят медовый бизнес. Говорят, в этом деле олигархом не...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.