Вы здесь

Предприятие "Минск Кристалл": "САГО" о продукте

"Саго" – крахмальная крупа в виде белых матовых шариков диаметром до 3 мм.

В процессе приготовления она увеличивается в два-три раза. В качестве сырья для производства крупы "Саго" используется кукурузный крахмал, сообщает TUT.BY. "Саго" – высококалорийный продукт, не содержащий белка. При нарушении обмена веществ и невозможности усвоения данного элемента (заболевание фенилкетонурия) показана специальная диета, резко ограничивающая содержание естественного белка в пище. При подобных нарушениях крупа "Саго" становится полноценным, незаменимым продуктом. Также "Саго" рекомендуется в рацион питания детей и подростков в общеукрепляющих целях и для улучшения развития подрастающего организма. Из "Саго" можно готовить каши, подавать в виде гарнира ко вторым блюдам, использовать как начинку для пирогов, пудингов, а также как компонент для первых блюд. "Саго": информация для бизнеса

На сегодняшний день РУП "Минск Кристалл" является единственным производителем крупы "Саго" в Республике Беларусь. Анализ рынков соседних стран показал, что на территории Российской Федерации насчитывается только один производитель, Украина и вовсе игнорирует производства данного продукта. Показательно, что стоимость одного килограмма крупы в сопредельных государствах существенно отличается от "белорусской" цены, превышая ее в 3-4 раза.

Таким образом, реалии современного рынка и конъюнктура предложения в данной ассортиментной группе сами подсказываю сценарии построения политики продвижения и предложения потребителю крупы "Саго" не только отечественному, но и на зарубежным потребителям.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.