Вы здесь

Пополнение копилки кисломолочных напитков "Активил"

Березовский сыродельный комбинат запустил кисломолочные бионапитки «Активил» в новой упаковке - бутылке 950 грамм. Более 10 лет «Активил» является любимым продуктом во многих семьях. На полках продукт в новой бутылке можно узнать по уже полюбившемуся всем дизайну упаковки, так как он ничем не отличается от пол-литровой существующей бутылки. Новым бионапитком можно насладиться, выбирая уже полюбившейся вкус лесной ягоды или вишни.  Линейка напитков «Активил» - это простое готовое решение для полезного и вкусного завтрака или перекуса. Большая упаковка позволяет экономить семейный бюджет и брать бионапиток с собой в дорогу или на работу. А результаты экспериментальных исследований показали, что ежедневное потребление бионапитков кисломолочных «Активил» способствует поддержанию баланса кишечной микрофлоры.

Кроме того, в рамках агропромышленной недели проходившей в Минске молоко пастеризованное в пэт-бутылке Березовского сыродельного комбината стало обладателем Гран-при и первого места в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в номинации «Молоко пастеризованное, м.д.ж. от 3,2%», а бионапиток кисломолочный «Мумуся» с фруктовым наполнителем «Клубника» достойно занял третье место в номинации «Напиток кисломолочный». 

         

Новости по теме:
Согласовано повышение цен на ряд молочных продуктов, сообщили в пресс-службе Министерства антимонопольного...
Белорусский молочный экспорт продолжил расти в мае. Хороший результат показали сыры и творог, активизировались поставки...
На торгах в начале июля средний индекс цен на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.