Вы здесь

Подмосковные фермеры хотят наладить поставку мяса столичным ресторанам

Тем не менее работать напрямую с крупными клиентами у фермеров не получается.

Свинину и говядину те покупают у крупных местных производителей, а баранину предпочитают импортную. Говорят, работать с заграничными поставщиками удобнее.

Подмосковные производители мяса ответственно подходят к качеству своей продукции. Свежую баранину и козлятину они готовы поставлять не только в магазины, но и в местные рестораны. Только там покупать отечественное мясо не спешат.

Работать напрямую с крупными клиентами у фермеров не получается. Свинину и говядину те покупают у крупных местных производителей, а баранину предпочитают импортную. Говорят, работать с заграничными поставщиками удобнее.

Пока российскую баранину покупают только рестораны кавказской кухни. Они сами разделывают тушку и готовят блюда из всех ее частей. Козлятину в эти рестораны привозят также из Подмосковья. Но, к сожалению, готовят ее только раз в неделю по акции. Поэтому о крупных поставках местным фермерам снова остается только мечтать.

О сложностях, с которыми сталкиваются подмосковные производители баранины и козлятины, смотрите в репортаже корреспондента « МИР 24» Анны Парпуры.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.