Победителем "ГУСТа" признан Глубокский мясокомбинат.

Второй год подряд ОАО «Глубокский мясокомбинат» становится победителем республиканского конкурса-дегустации «ГУСТ» и награждается дипломом «Золотой Густ» за стабильно высокое качество, внедрение новых технологий и широкий ассортимент выпускаемой продукции.

Дипломами также отмечены сосиски и вареная колбаса для питания детей дошкольного и школьного возраста «АБВГДейка люкс», вареные мясные сардельки «Мортадельки», вареный мясной паштет «Борисовский», мясные полуфабрикаты быстрого приготовления из свинины «Кармашки «Домашние», «Рулетик с начинкой «Глубокский» и «Котлета с начинкой «Домашняя».

– Для удовлетворения возрастающих требований потребителей ОАО «Глубокский мясокомбинат» постоянно обновляет и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, – поясняет технолог колбасного цеха Татьяна Сакович. – На предприятии внедрена многоступенчатая система контроля и поддержания качества продукции на всех этапах производства: от поступающего сырья до готовых изделий.

Владимир Саулич, « Вiцебскi Рабочы»