Вы здесь

«Пламя мира» пронесли по крупнейшему в Беларуси предприятию по переработке молока

Символ ІІ Европейских игр «Пламя мира» продолжает свой путь по Гродненской области. 20 мая огонь прибыл в Волковыск, сообщает tvr.by. Участники эстафеты пронесли его по крупнейшему предприятию по переработке молока «Беллакт». Это один из ведущих производителей детского питания на территории СНГ, а также в числе лидеров среди белорусских предприятий по выпуску цельномолочной продукции. Кроме того, Беллакт поставляет продукцию более чем в 20 стран мира, среди которых и стратегический партнер Беларуси — Китай.

Илья Корогодов, начальник отдела ОАО «Беллакт»: «Для нашей компании большая честь принять участников международной эстафеты "Пламя мира". Ведь Беллакт — это предприятие, которое всегда выступает за активное развитие международных связей, за реализацию международных проектов. И от лица нашего трудового коллектива я рад поприветствовать данное международное мероприятие. Желаем успехов».

Затем огонь подняли на Замковую гору. По легенде, именно здесь в Средневековье стоял замок. Это место до сих пор считается самой высокой точкой Волковыска.



Евгений Королек, чемпион мира по велоспорту: «Очень приятно здесь находиться. Ощущения от пламени мира, что пронес, непередаваемые. Останется в памяти на всю жизнь. Для меня большая честь. Эти эмоции аналогичные, когда побеждаешь на больших соревнованиях».

21 мая «Пламя мира» попадет в Мирский замок, а далее проследует в Новогрудок.

Новости по теме:
18 мая в режиме видеоконференции под председательством министра сельского хозяйства и продовольствия Республики...
Месяц назад минский ресторан Grillman закрылся для посетителей и стал готовить бесплатные обеды медикам...
«Савушкин продукт» выпустил оригинальные творожные десерты «Апети» со вкусами тирамису и лимонного пирога. Их отличает...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.